衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 通知公告 >

衡阳市工业和信息化局所属事业单位公开招聘工作人员面试入围人员名单及面试有关事项公告

发布日期:2020-04-27    来源:组织人事科

一、面试对象:面试入围人员(名单详见附件)。

  二、面试时间、地点及联系方式

  (一)面试时间:2020430

  (二)面试地点:衡阳市广播电视大学(衡阳市蒸湘区衡祁路98号)

  ()联系电话0734—3101311

  三、面试注意事项

(一)考生须携带笔试准考证和正式有效二代居民身份证,于面试当日上午8:00前到达考场候考室候考候考室设教学楼401迟到或缺考的视为自动弃权。

根据疫情防控工作需要,考生在接到面试通知后请如实填报考生健康登记表(见附件),于4月28日下午17:00前送到市工信局组织人事科(市政府627办公室)健康信息为黄码或红码的考生,必须到当地医疗机构进行核酸检测如有瞒报、漏报信息的,将取消面试资格。

(三)面试时间10分钟,采取结构化面试方法。

)考生要遵守面试有关规定,自觉接受工作人员的管理。考前在候考室等候,未经工作人员允许,不得擅自离开候考室。考生上卫生间必须在工作人员的陪同下逐人前往。候考期间,应保持安静,不得喧哗。

)考生严禁携带手机等通讯工具进入候考室和面试场地

)考生不得携带与面试有关的资料进入候考室和面试场地,不准佩戴手表或饰品进入面试室;在面试室,只报面试抽签号,不得透露自己的姓名、毕业院校、工作单位等个人信息;考生答题完毕后,不得将试题带出考场。

  ()考生面试完后在候分处等候面试成绩,接到面试成绩通知单后,应迅速离开考场,严禁在考场附近逗留和议论面试内容。

  ()考生有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理:

  1.在候考室和面试室携带、使用手机等通讯工具的;

  2.扰乱考场及有关工作场所秩序的;

  3.伪造证件、证明等以取得面试资格的;

  4.由他人代考或代他人面试的;

  5.偷听他人答题或有意将试题内容泄露给候考人员的;

  6.擅自离开候考区的;

7.有其他舞弊行为的。

请所有参加面试的考生考后保持手机信号畅通,以便联系。如因通讯不通畅造成的一切后果,由考生自行承担。

 

衡阳市工业和信息化局

  2020427

 

    附件:1.面试入围人员名单

                 2.考生健康登记表