衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 通知公告 >

关于开展“助力企业复工复产 线上服务援企行动”的通知

发布日期:2020-02-12    来源:中小企业科



各县市区工信部门两区一园一城产业发展部门、各县市区中小企业公共服务平台、中小企业服务机构各有关企业:

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实省委省政府和市委市政府关于疫情防控工作的总体部署,减轻疫情对中小微企业的影响,支持企业复工复产,决定开展“助力企业复工复产 线上服务援企行动”,由市中小企业服务中心和市中小企业公共服务平台组织中小企业核心服务机构开展免费线上服务活动为中小企业送政策、送技术、送管理,助力企业复工复产。现将有关事项通知如下:

一、服务方式及载体

“助力企业复工复产 线上服务援企行动”采用在线服务方式,在疫情期间免费提供各项服务。企业可以通过添加服务机构微信号、关注服务机构微信公众号、登录服务机构网址等方式在线获取所需服务,具体服务项目见《“助力企业复工复产 线上服务援企行动”免费线上服务项目附后

二、有关工作要求

(一)各县市区工信部门、两区一园一城产业发展部门、各县市区中小企业公共服务平台要高度重视,对接需求企业,认真组织引导本地区中小企业参加,同时加强疫情期间“助力企业复工复产 线上服务援企行动”的宣传,提升社会影响力和企业知晓度。

(二)各中小企业核心服务机构要不断优化服务内容和方式方法,努力提高线上服务水平,切实为企业提供高质量服务。

(三)欢迎广大企业积极参与,早日复工复产,齐心协力,共渡难关。

三、联系方式

联系人:衡阳市中小企业服务中心 何梅花

联系电话:0734-8969255


附件:“助力企业复工复产 线上服务援企行动”免费线上服务项目


“助力企业复工复产 线上服务援企行动”免费线上服务项目

                                                衡阳市工业和信息化局

                                                                     2020212