衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 >

市工信局开展“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题党日活动

发布日期:2020-05-15    来源:机关党委

为充分发挥党员干部模范作用,切实做到在统筹推进疫情防控和经济社会发展中党员干部践初心、担使命。5月14日,市工信局组织局机关全体党员前往耒阳市开展以“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”为主题的党日活动。


市工信局积极贯彻落实“一手抓防疫,一手抓发展”的工作要求,以支部为单位组织党员干部传达学习了习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神和中央、省委全面推进复工复产、扩大消费发展经济的文件。此次主题党日活动,市工信局全体党员参观了耒阳党史陈列馆和谢维俊故居,感受了我党在创建的第一个县委(中共耒阳县地方执委)时的辉煌革命业绩,聆听了谢维俊同志在逆境中忍辱负重,努力工作,任劳任怨的革命情怀。此外,大家还参观了蔡伦纪念园,重温了我市轻工业发展的历史印记。

此次主题党日活动内容丰富、形式多样,结合工作紧密,党员既受到了教育,又增长了见识。大家纷纷表示,要积极响应市委号召,积极参加全国文明城市创建等工作,争当疫情防控践初心、严峻斗争担使命的先锋。