衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 >  新闻动态 >  政务要闻 > 

市工信局召开疫情防控工作会议


2月4日上午,市工信局疫情防控工作会议在市工信局东头会议室召开。

市工信局党委委员、副局长万克俭传达了2月3日市政府疫情防控会议胡水龙副市长的讲话精神。会议要求,一是要高度重视。截至目前,衡阳已出现35例确诊病例,形势非常严峻,各级各部门要高度重视,非常时期采取非常手段,全力以赴,力争打赢这场防疫阻击战。二是要注重三个环节。要紧盯生产环节、流通环节、分配环节,每个环节相互配合协调,各司其职,担当作为,稳步推进。三是要严明纪律。非常时期要有非常担当。一切为了防疫工作,大家要行动迅速,到岗到位,争分抢秒。

胡小刚局长强调,作为防疫物资保障组组长单位,我们要齐心协力,众志成城,全力保障物资供应,坚决打赢这场疫情防控阻击战。胡小刚指出,一是当前疫情发展形势复杂,不容乐观。针对当前疫情防控的新情况新变化,我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党中央国务院、省委省政府和市委市政府工作部署,坚定信心、同舟共济、共克时艰,切实做好防疫物资保障工作。二是要负重前行,克服一切困难开展工作。加强疫情防控保障力量,完善工作内控机制,强化综合协调组、生产组织组、信息综合组、机关防护组工作责任,加强工作协调,全力保障防疫物资供应。三是纪律责任如山,疫情就是命令,防控就是责任。当前,疫情防控处于关键期,更是考验期,容不得一点含糊、一丝懈怠。我们要用最严肃的态度、最务实的作风、最严明的纪律投身疫情防控阻击战,冲锋在前、奋勇战斗、共克时艰,用行动与担当筑起疫情防控的“铜墙铁壁”。