衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市工信局局长胡小刚带队到社区、路段开展“三创”督导工作

来源:综合研究室

 
 
 

为认真贯彻落实市委书记郑建新全市创文、创卫工作调度会上的指示精神,以最强执行力推动各项工作落地落实,确保圆满完成创建目标。10月22日下午,市工信局党委书记、局长胡小刚亲自带队,赴雁峰区天马街道岳屏社区开展“包社区”活动,督促指导社区创文、创卫工作。

胡小刚局长一行先与天马街道和岳屏社区的负责人进行了面对面的座谈,听取了社区关于创文、创卫及“衡阳群众”品牌创建工作的情况汇报,了解了社区的基本情况及“三创”工作中存在的突出问题。在听取汇报后,胡小刚局长肯定了社区在“三创”工作中取得的成绩,并提出了三点要求:一是继续按照市委市政府的安排部署抓好工作落实,要对照创文、创卫及“衡阳群众”品牌创建的相关文件要求,一项一项抓落实,一件一件促达标;二是要从细处着手、从大处着想,规定动作要不折不扣落实,同时要结合自身实际,创新工作方式方法,开创“三创”工作新局面;三是要对标对表抓迎检,认真梳理分析,逐项查漏补缺,对任何可能扣分的问题和弱项,要发现一处、消除一处,立查立改、日结日清。座谈会后,胡小刚局长带队对岳屏社区创建氛围、卫生环境、群众满意度等工作进行了现场督导。

随后,胡小刚局长带领相关人员对蒸湘南路(北起解放路口,南至衡常路口)“包路段”工作进行了督查,对“门前三包”、环卫清扫保洁及清洗、停车秩序、市容秩序管理等相关工作提出了具体的指导意见,现场对有关问题明确了具体的责任单位和整改期限,要求所有的问题务必全部整改到位。


公开责任部门:市工信局

发布时间:2019-10-23