衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 图片信息 >

市工信局圆满完成直属机关党委、机关纪委换届选举

发布日期:2020-05-14    来源:机关党委

5月13日,市工信局组织召开了直属机关党委、机关纪委选举大会,听取和审议上一届直属机关党委、机关纪委的工作报告,党费收缴、使用和管理情况报告,选举产生新一届直属机关党委、机关纪委委员会委员。


会上,上届直属机关党委书记李笃清同志向大会作工作报告。上届直属机关党委自换届以来,紧紧围绕新时代党的建设总要求以及工信发展大局,认真履行职责,不断加强党的思想、组织、制度建设和党风廉政建设,政治建设明显加强、党建基础不断筑牢、以党建促业务的成效更加突出。对今后的工作,报告提出,要进一步加强思想政治建设,提高党员的思想素质;要进一步加强党的组织建设,不断提高党的战斗力;要进一步加强制度建设,建立完善党建长效机制;要进一步加强反腐倡廉建设,营造风清气正的政治环境。

大会以差额选举和无记名投票方式,选举张兴二、周娅婷、凌漫、胡耀、邓静、晏楚波、李伟7名同志为新一届直属机关党委委员,选举周娅婷、管觅航、高榕3为同志为新一届直属机关纪委委员。会后,在召开的新一届机关党委全体委员会议上,以等额选举和无记名投票方式选举张兴二同志为新一届直属机关党委书记,周娅婷同志为直属机关党委专职副书记(兼直属机关纪委书记),管觅航同志为直属机关纪委副书记。

市工信局党委书记、局长胡小刚对上一届直属机关党委、机关纪委所做的工作给予了高度肯定,并希望新一届机关党委能够继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,锐意进取、奋发有为,把局机关党建工作提升到一个新水平。

大会由市工信局党委副书记、副局长张兴二主持,局机关、局属各单位及离退休全体党员参加会议,市直机关工委委员廖青应邀出席会议。