衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 图片信息

拥抱粤港澳大湾区 市工信局圆满完成各项任务

来源:消费品工业科

 

为进一步加强我市与粤港澳大湾区的经贸合作,推动湘南湘西承接产业转移示范区建设,大力提升我市开放型经济发展水平,4月15日-19日,衡阳市工信局局长胡小刚率队赴深圳、香港两地参加2019年湖南粤港澳大湾区投资贸易洽谈周活动,圆满完成了各项工作任务。

4月16日上午,参加了在深圳召开的“拥抱大湾区衡阳市承接产业转移招商推介会”。会上,我市共签约项目42个,总投资额283.8亿元,总引进资金273.8亿元。副省长吴桂英、市委副书记廖健出席推介会并讲话。

4月16日下午,参加了由湖南省人民政府在深圳主办“湖南(深圳)先进制造产业合作推介会”。会上,市委副书记廖健就我市新能源汽车产业进行了招商推介。

4月18日上午,胡小刚局长参加了由省工信厅在香港举办的“湖南(香港)智能制造项目合作推介会”。会上,衡山科学城作为全省唯一一家受邀园区代表作招商推介。同时,衡山科学城现场签约精密连接器区域总部、新加坡(衡阳)国际智慧城、中南人才创新加速器三个项目。

在此期间,胡小刚局长率队上门拜访、实地考察了一批粤港澳大湾区企业,并就相关合作进行了深入沟通洽谈。

 

                            市工信局局长胡小刚参加专场推介会

 

                           市工信局副局长万克俭参加专场推介会

 


公开责任部门:市工信局

发布时间:2019-04-23