衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

省工信厅总工程师黄学工调研衡阳工业企业复工复产

发布日期:2020-02-25    来源:运行监测协调科

2月20日,省工信厅总工程师黄学工带领运行监测协调处副处长张海琳和科技处副处长李瑞,衡阳调研疫情防控和企业复工复产情况调研组一行到达衡阳后直接赶赴企业,先后调研了金杯电工衡阳电缆有限公司、特变电工衡阳变压器有限公司,仔细了解新冠病毒肺炎疫情防控情况企业复工复产情况,并认真听取了新型能源及电力装备产业链及“五个100”重大产品创新项目情况。


黄学工充分肯定了衡阳市工信系统在抓疫情防控和企业复工复产方面所作的工作和取得的成效同时指出,按照省委、省政府的统一部署,我们当前工作的重点是要在抓好疫情防控的前提下,积极推动企业复工复产。要着力为企业排忧解难,解决企业复工复产中存在的物流不畅通、员工返岗难、原材料供应跟不上等方面困难,促进企业尽快恢复正常生产。


市政府原副市长胡水龙、市政府副秘书长肖春林、市工信局局长胡小刚、副局长周子超和党委委员李笃清陪同调研。