衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 >  新闻动态 >  工作动态  > 

疫情防控物资保障工作会议召开

1月31日,衡阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组物资保障组工作会议在市工信局631会议室召开。市工信局、市财政局、市民政局、市卫健委、市交通运输局、市市场监督管理局、市商粮局、市红十字会、市工商联等单位领导参加会议。物资保障组组长、市工信局党委书记、局长胡小刚出席会议并讲话。

会上,各成员单位分别汇报了近两天防控物资保障工作取得的成绩,存在的问题,市工信局党委委员、副局长万克俭就做好下一步联防联控工作,进行了具体安排部署。

市工信局党委书记、局长胡小刚强调,要坚决贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府工作部署,高度重视新型冠状病毒感染的肺炎防控保障工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。胡小刚指出,一是要坚定信心决心,相信办法总比困难多。面对物资供需矛盾大、企业原材料紧缺生产压力大等问题,我们要想尽一切办法,通过各种渠道,全力保障物资供应。二是要抓住关键环节,相信人心齐泰山移。要紧盯生产环节、采购环节、捐赠环节、运输环节、统筹环节、调配环节,每个环节相互配合协调,稳步推进。三是要明确责任要求,非常时期要有非常担当。一切为了防疫工作,各成员单位要按照省市统一安排部署,从时间、人员、工作等方面各司其职,担当作为。