衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

全市中小企业重点工作推进会暨中小企业“上云上平台”启动会成功召开

来源:中小企业科

            

 

为深入贯彻落实《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,促进全市中小企业平稳健康发展,市工信局于4月25日上午在市中小企业公共服务平台会议室召开了2019年全市中小企业重点工作推进会暨中小企业“上云上平台”启动会。

会议邀请了省中小企业“上云”评价指标体系制定者益阳搜空高科软件有限公司专家进行了“上云上平台”知识专题讲解。会议学习了中办、国办印发的《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,通报了全市2018年中小企业“上云”、创新创业大赛和中小企业运行监测工作情况,全面总结了全市2018年中小企业工作成绩,部署了2019年全市中小企业重点工作,并正式启动了2019年全市中小企业“上云上平台”行动。

市工信局党委委员、副局长彭振霖出席会议并讲话。各县市区、园区工信部门、重点企业、云服务商共90余人参加会议。


公开责任部门:市工信局

发布时间:2019-04-29