衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 公众互动 > 主任信箱

标题:

湖南工学院电信网络侵害消费者利益

来信时间:

2019-03-14

来信人:

***

来信内容:

  本校电信收费昂贵,远高于市场价,利用伎俩不可使用路由器,损害消费者利益,另教职工收费100一年,学生收费600一年!希望政府还一个说法,能不能替大学生发声,替老百姓说话。

答复:

感谢您关注市工信局网站。您所反映的问题已收悉,我局已和衡阳电信联系,经电信反馈,衡阳工学院校园融合宽带的资费500元含:一张手机卡每月40G全国流量、校园内无线WIFI免费使用、有线宽带免费一年流量阀值300G。电信已在校园率先实行提速降费,价格相当优惠。另外校园一人一号是根据国家实名制要求及信息安全对产品进行升级,避免使用路由器联网危害网络信息安全。且教职工从未推出100元包年的政策。电信表示已与您取得联系,已向您解释清楚,不存在侵害消费者利益的情况,您也表示当时可能是误听,并对该处理结果表示满意。

答复部门:

市工信局

答复时间:

2019-03-21